Кабачковый суп

Многие девушки нашего храма умеют прекрасно готовить, «не заморачиваясь» в точности на кулинарных рецептах. Кабачковый суп также является упрощенно-усовершенствованным и «приспособленнымкнашимусловиям» бывший итальянский суп. Наташа Гладкова готовит его очень быстро и всегда вкусно. В ФОТОГАЛЕРЕЕ можно посмотреть, как ловко она справляется с двумя детьми и готовкой. Одновременно! 

Ингредиенты: 

Вода или овощной бульон – 500 мл.

Кабачок средних размеров – 1шт.

Картофель – 4 – 5 шт.

Морковь – 1шт.

Лук репчатый  — 1 – 2 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Помидоры – 3 — 4 шт.

Лавровый лист – 1 – 2 шт.

Зелень, соль, перец горошком – по вкусу.

Приготовление:

Кабачок, картофель, болгарский перец, помидоры и лук нарезать небольшими кубиками.

Болгарский перец обжарить в растительном масле, добавить к нему часть лука и натертую на терке морковь. Отдельно поджарить нарезанный кабачок с оставшимся луком. В данном случае лук добавляет вкус и кабачку и моркови.

В кипящую воду (или овощной бульон) опустить картофель. После закипания добавить заправку из болгарского перца, лука, моркови и поджаренного кабачка. Затем положить помидоры (или томатную пасту), соль, перец горошком, лавровый лист, чуть — чуть сахара и зелень. Варить на медленном огне до готовности. Готовый суп посыпать любой мелко нарубленной зеленью.